克罗里的绑胸带

沉迷克费克无药可救..._(:з」∠)_
扶我起来,我还能画!

入了第二季的原画集,把克罗里和费娘有出镜的部分扫了一下,一共也就20来页好少,lof贴图限制数量,大家直接下图包吧(因为书是胶装比较厚实在没法压,已经快开胶了TAT扫图靠近书脊处有点模糊,请见谅)

链接: https://pan.baidu.com/s/1i58ym01 密码: 3322


弟弟封面仰拍的小肉脸hhhh最活跃的也就是op打斗镜头,帧数真足,打了5页,但不满意没有收录哼歌看文件的镜头,还有偷袭女王的镜头(又断胳膊又被拧脑袋结果还没收录hhh怜爱弟弟一秒)。和费娘眼神互动那里前两帧细看修正的是过长的睫毛hhh

费娘啃女王的镜头全收录,这一帧帧真是颜艺大全hhh总作监修正的那张小粉纸好漂亮,眼神互动那里基本都仔细修正过,制作组还是不错的。


第一册感觉镜头会更少,本来之前订了结果价格变动被砍单了...入手意愿更不足了啊,等日亚特价了再买吧,趴倒

希望有生之年有第三季,官方爸爸跪求啊


评论(6)

热度(58)